...Я помню.....

Я помню ночи те,
Что вместе проводили,
Я помню как  с тобой,
О чувствах говорили,
Мне было так тепло!,
Так хорошо с тобою,
Сейчас мне больно знать,
Что всё это былое.
И не вернуть назад,
То,что зовут - любовью,
Давно мы разошлись,
Но сердцу нет покоя,
А мне так жаль,что не сошлись,
Жаль,.... что любим не мною....