Вера в Господа...

Аудиозапись

Мир творит свои чудеса в мире...
Жизнь рождает новую жизнь...
Человек познает, что не познал...
Друзья ищут новых друзей...
День меняется в новый день...
Ночь заменяет опять ночь...
Круговорот все таки есть круговорот...
Любовь порождает любовь...
И все это благодаря тому...
Кто создал эту ЗЕМЛЮ...
Это наш ГОСПОДЬ !!!
А мы верим в него всегда...
 
 
© Андрей Балабуха, 2010
 
Валерий Капризов - Вера в Господа