Мы шагнули в любовь

Мы шагнули в любовь
Мы с тобой в двух шагах от чуда.
Мы стоим на краю весны,
Наши души обнажены.
Пусть судьба, иль Господь рассудит.
 
В двух шагах от греха и рая.
И ликует набат сердец
Частотою в десятки герц.
Мы теперь не страшимся края.
 
Мы всего в двух шагах от света.
Руку дай и закрой глаза.
Ты же знаешь - назад нельзя.
Мы шагнули в любовь и в лето.
 
14.05.2016.