Люди кто они?

Кто вас создал?
Вы скажете БОГ!!!
Кто вам подарил землю?
Вы скажете БОГ!!!
Кто вам подарил любовь?
Вы скажете БОГ!!!
Кто вам подарил боль?
Вы скажете БОГ!!!
Кто вам подарил обиду?
Вы скажете БОГ!!!
Но кто же нам подарил молитву?
Может те небеса где он живет!
Там его владения и его просторы жизни...
И тоже хотим туда попасть...
Хотя мы грешны здесь на земле...
Но если мы будем жить в ВЕРЕ, в НАДЕЖДЕ и в ЛЮБВИ...
То жизнь нам обеспечена вечно в тех далеких просторах...
 
Андрей Балабуха