Никогда не сдавайся!

А жить нам так трудно, так было, так будет
Но нужно идти, пройти в конец судеб!
Пройти до конца, до логической точки.
В процессе дать жизнь иль сыну, иль дочке,
Но нужно ведь жить! А не существовать.
И помнить движение, а не только кровать.
Чтоб было побольше счастливых моментов.
Художник - Господь, а жизни мольберты.
Он сам выбирает, как жизни раскрасить,
Какими цветами он хочет украсить,
Ведь краски его - это наши желания,
Рисуя, он будто говорит заклинание.
И каждая точка, мазок, полоса -
Ещё один плюс на жизни веса.
И только тебе можно что-то исправить!
И выбрать ту сторону, где плюс тот поставить!
Не смей унижаться! Упал? Поднимайся!
И главное помни! НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ!