Спасибо, мама

Спасибо за щедрость, любовь твою, ласку,
За ночи без сна и вечернюю сказку,
За веру в меня до конца, до последнего,
За данную жизнь, за твою колыбельную.
 
А также прощенья хочу попросить
За то, что нелегко меня было носить.
Ведь девять месяцев - это срок немалый!
Прощенья прошу за твою усталость.
 
Прощенья прошу за твою седину.
Себя укоряю, себя я виню.
А также прости меня, мама, за слёзы!
Прости меня, мама, за всё! Я серьезно!
 
Люблю тебя, мама, люблю больше жизни.
И лишь о тебе тогда мои мысли,
Когда накричу, упрекну, не послушаюсь,
А ты всё прощаешь, хоть и я не заслуживаю!
 
Любила, люблю и буду любить,
Но я не всегда смогу рядышком быть.
Но я напишу, позвоню иль приеду.
Неважно когда, во вторник иль в среду.
 
И будем болтать, до ночи смеяться.
Ведь связь потерять, вот, что нужно бояться!
Но мы победим все эти невзгоды,
Хоть годы летят, летят наши годы!!!