СТРАСТЬ
Нас страсть сжигает до тла
и не видно конца и не видно дна
Мы умираем умираем от любви
бегут и бегут стремительно дни
Пощади я шепчу и шепчу
ты в ответ не могу не могу
Замкнутый круг нам не разорвать
нас поглотила вселенская страсть
Ради тебя я живу и ты живи
во имя нашей любви любви !!!