я всегда хотела быть ветром.

я всегда хотела быть ветром.
я всегда хотела быть ветром
и с птицами, словно с друзьями, летать.
я мечтала стать чьим-то светом.
я безмерно хотела свободною стать. 
___
(23.07.14)