неспешно_уверенно

неспешно_уверенно
неспешно_уверенно выводя узоры,
ты прошелся по сердцу холодным лезвием.

как бы то ни было (эти слова не новы) -
все получается, когда переходишь от мыслей 
к действиям.  ___ (24.07.14)