никто не давал гарантии

никто не давал гарантии
будет больно. никто не давал гарантии
на безразличие ко всему сущему.
о, мой милый волшебник,
спрячь меня в мантии, -
я предпочту не касаться
мира
гниющего. ___ (22.07.14)