Осень.

                                                 
Природа спит.. Вокруг всё серо, сыро,
И хочется подумать обо всём,
О том что есть, о том ,что может уже было,
Иль то, что,  будет может быть ещё.
Не хочется ни петь, ни танцевать,
Всё больше  как-то тянет спать..
Ну или просто лечь, и полежать..
Нам хочется забыть на миг,
Всё то ,что с нами было,
Умчаться в тот красивый идеальный  мир,
Где, как нам кажется, у нас всё идеально было..
Там хочется забыться обо всём ,
Нашей душе так хочется покоя!
Но открывая очи вновь,
Нам видится совсем иное..
Природа спит, вокруг всё серо, сыро,
Нам хочется забыться обо всём,
Всё потому,  что осень наступила...