Дано нам письма о любви писать........
s.v.
Дано нам письма о любви писать,
Чтоб мы могли в любви её познать.
А жизнь потом нам даст ответ-
Кого мы любим, а кого же нет!
Случаются по жизни перемены,
Но ЭТО остаётся неизменным –
Зажжённый некогда любовный лучик,
Пробьётся сквозь любые тучи.
Частичка та или любовный огонёк,
Где б ни был ты, как ни был бы далёк,
Он в душах будет заревом светить,
В порывах наших и страстях он будет жить!!
По мотивам стихов А. Балабухи.