Возле дома я сад посадил...
Возле дома я сад посадил,
Свою душу в него всю вложил.
И любуются садом моим
Мать, жена и, конечно же, сын.
И цветёт сад мой каждой весной,
Нас чарует своей красотой,
И осенними тёплыми днями
Осыпает своими плодами.
Я, как сад мой, всегда молодой,
С вечно юною светлой душой.
И хочу вам, друзья, пожелать,
Как мой сад, по весне расцветать!
По мотивам стихов А. Балабухи.