Любите жизнь!
s.v.
Любите жизнь! Одна она у нас.
И рождены мы все для созидания,
И чтобы луч добра в нас не погас,
Не закрывайте души для познания.
Жизнь так стремительна, мы всё хотим успеть,
Всего попробовать и жизнью насладиться.
Но только, чтоб потом не пожалеть,
Любите жизнь! Она не повторится!
По мотивам стихов А. Балабухи.