ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЦЕЛУЙ

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЦЕЛУЙ
Не мучай напрасно ты лаской,
Ты видишь, я вовсе не твой.
И что от того, что не в сказке,
А встретились в жизни с тобой.
 
Ведь наши дороги расходятся,
У тебя все они впереди,
И что от того, если хочется
Раскрашивать серые дни
 
Ненужными глупыми встречами,
С холодным пожатием рук.
Пусть будет лишь то, что начертано,
И что не приходит так вдруг.
 
А если очень хочешь, мучай,
Целуй тогда крепче меня.
И пусть каждый новый случай
Прибавит в груди нам огня.