Жизнь коротка

Жизнь коротка
Я не буду плакать по ушедшим
В ту страну, где только благодать.
Буду стих писать я всем пришедшим,
Что пришли на землю умирать.
 
Все мы с вами в этом мире тленны.
Многие ушли. Затем уйдём и мы.
Жизнь наша, будь благословенна!
Пусть всегда сбываются мечты:
 
Мы, пока живём на этом свете,
Будем зори вешние встречать.
Отдадим всё лучшее планете,
Не дадим ей от тоски страдать.
 
Будем жить , пока нам всем живётся,
Будем женщин трепетно любить.
Обмануть нам смерть не удаётся,
Нам её, увы, не победить.
 
Всё-равно любить мы жизнь будем.
Пусть она короткая у нас.
Уходя, ничто мы не забудем,
Будем там мы помнить каждый час
 
Нашей жизни на земле красивой,
Наших дней сплошную благодать
Жизнь была торжественно счастливой,
Что рождает нас, чтоб умирать.