Любовь..Любовь...

Любовь... любовь... А что это такое?
Как нам её найти? Как распознать?
Наверно, что-то тёплое, большое,
Пушистое такое... Как понять?
Быть может, для кого любовь - карьера,
Любовь - семья иль денежный мешок,
Любовь - еда иль светские манеры,
Любовь - с цветами яркими горшок.
У каждого своё есть представление,
И наша жизнь вот этим хороша.
У каждого свои любви мгновения,
Но всем известно, что Любовь - ДУША!
 
По мотивам стихов А. Балабухи.