Котлеты

Котлеты
И в праздники, и в будни,
Всегда желанны будут,
Любимей блюда нету -
Домашние котлеты!
 
Мы фарш прокрутим дома,
А можно взять готовый,
Говяжий, из свинины,
Индейки иль куриный.
 
К фаршу тертый кабачок,
Лук, чеснок, сырой желток,
Постарайтесь не забыть
Посолить и поперчить!
 
Массу взбить, перемешать,
И котлеты сформовать,
Жарим без панировки,
На полчаса - в духовку.
 
Румяные, сочные,
Ароматные очень,
Подаем с гарнирами,
Разными подливами!