Схожу с ума

Вечно дождливая погода в моем ментальном городе
Тухло зеленая окраска моих душевных по'лотен
Затхлый запах плесени надежд моих гниющих
Тусклый свет абсурдных мыслей выпиющих

Слабый шум в ушах на голос стал похожим
Он недавно ругать начал плохих и нет прохожих
Аннигиляция души достигла апогея
Прокрастинация, катарсис содейны в сей явленьи

Ипохондрия, беседы с бесами внутри 
Меланхолия, мотив о смерти суицид сулит
Был разум пуст, душа была пуста 
Смрадом все залилось и я схожу с ума