Неизвестность

Неизвестность одна из тех вещей, что будет существовать вечно. Даже в тот момент, когда время есть иллюзия, когда пространства не существует, когда все элементарные понятия человеческой цивилизации рушатся, уподобляясь кусочку рафината брошенному в горячий чай, остается только неизвестность. Именно она пробуждает в отдельных людях интерес и ведет их к прогрессу. Пока вся цивилизация попросту гниет от собственной тупости и гнета системы. Спасители человечества, в коих неизвестность вызывает не страх, не ненависть, а интерес, будут по крупице приоткрывать завесу тайны для человечества, привнося все больше света в этот мир, но к сожалению их поймут лишь потомки. А с другой стороны сие понятие самое страшное явление. Ибо неизвестность это темнота которую боится каждый, неизвестность это длинные гудки в телефоне, безответные письма, что пожирают нас изнутри. Неизвестность это темная сторона нашей жизни, это корень зла, ненависти, страха и сомнений. Корень всего темного. А из темного порождается светлое. Мы боимся и ненавидим, боготворим и любим то что нам не подвластно, то чего мы не знаем. Неизвестность - суть любой религии, суть всей жизни. Мир в котором мы живем может оказатся иллюзией, плодом нашего воображения. Сама вселенная может исчезнуть. Но не смотря ни на что неизвестность была, есть и будет вечно. И пока мы с ней боримся, стремясь знать больше, человечество будет существовать. Как сказал Суворов: "Ученье свет, а неученье-тьма"