Засыпай

Засыпай забыв все трудности, проблемы 
Улетай в небытие в забвенье
Засыпай дегот горя песком счастья
Отвлекай себя от слез пустых, ненастий

В мире сна ты есть один как божество
Пустота там всех желаний торжество
Там душа наедине свободна
Там цвета ты выбираешь небосвода

Эх мечта там очутиться навсегда
Жизнь сама вот бы стала миром сна
Но часть мала тех кто верит тех кто знает
Что сон каждого из нас саму жизнь составляет