И не спиться и не пишутся стихи
И не спится и не пишутся стихи.
Столько слов и столько строчек в никуда...
Тянут в пропасть за собой мои грехи,
дни прожитые сплетаются в года...
Сколько было расставаний, сколько встреч.
Сколько я людей теряла, сколько сил.
И сгорело столько чувств и столько свеч.
А теперь и о тебе скажу лишь - был...
И любимой называл, цветы дарил.
Все в прошедшем времени теперь.
Ты меня, наверное, забыл,
и собой пополнил счет потерь.
Лишь осталось солью на губах
то, как называл меня, родной,
как тепло было в твоих руках,
и как сладко было мне с тобой.
Пусть что было, то уже прошло...
Но жива... и это - хорошо!