Черное...белое...

Черное...белое...
Черные вороны кружат опять,
черной метели слез не унять...
Я доверялась, я ошибалась,
в итоге в душе ничего не осталось...
И ты оказался не лучше, не хуже.
Мысли и чувства-замерзшие лужи.
Припорошить бы их снежною пылью,
что бы любовь моя сделалась былью.
Пеплом сыпучим, холодной золою,
что бы забылось, что было с тобою.
Стало далеким, пустым и неважным,
все, что вокруг оказалось продажным.
Да, быть хотела любимой, желанной,
а получилось непонятой, странной.
Белой вороной, без стаи, без дома,
как это близко и как знакомо...
Но зря мне вороны пророчат беду,
я непременно выход найду.
Больше не буду слабой, ранимой,
пусть без тебя, но я стану счастливой!