О чем трубить заблудшему поэту

О чем трубить заблудшему поэту
И нужно ль слыть язвительным эстэтом
Иль нужно быть ведомым ярким светом
И как же жить коль свет явился бредом

Куда мне плыть река есть только летом
Иль с ней застыть с полузакрытым веком
И хватит выть уподобляясь грекам 
О том что жить непросто в мире этом

Как достучаться до разума в тумане
И защищаться живя в большом обмане
Как оставаться все время мне на грани
Там сзади фракция но вечность все же манит