Жонглер

Жонглер
Ты считаешь, что ты все можешь,
что позволено все тебе.
Ты по прихоти душу тревожишь,
о моей не заботясь судьбе.
Ты сердцами чужими играешь,
как мячами жонглер на арене.
И от боли совсем не страдаешь.
В жизни ты- как актер на сцене...
Но когда вдруг забудешь роль,
ты поймешь, что такое- боль...