прощание

Ты прости, что так вышло...
Честно, я не хотела.
Но в груди все остыло
И любовь пролетела.
Ты прости, если сможешь,
Так как я виновата,
Но уже не "до дрожи"
И не так как когда-то.
Говорил, что не правда,
Вовсе я не любила
И не может быть так,
Что взяла и остыла.
Не поверишь, но все же,
Все взяло и исчезло.
И уже не "до дрожи",
Быть нам врозь неизбежно.