Изменения

Изменения
Ну здравствуй, мой любимый друг.
Пишу в последний раз тебе я стих.
Ты спросишь: "Почему?", "Чего так вдруг?".
Просто огонь любви внутри утих.

Внутри погасло все: и вера, и надежда.
Нет смысла больше ждать. Точка. Конец. Финал.
В душе моей давно уж не фиеста
И в сердце у меня давно не карнавал.

Устала я. Пойми. Нет сил уже на то
Чтоб ждать когда меня ты сможешь полюбить,
Когда ты перестанешь твердить, что я "не то"
И сможешь для меня сердечко вновь открыть.

По жизни идешь сам. Как одинокий волк.
Не можешь позабыть ту боль и то предательство.
Но помни, что у всех жизнь далеко не шелк
И в каждого бывают "до боли" обстоятельства.

Я ухожу в сей день спокойно, без истерик.
Лишь напоследок дам тебе совет:
Не живи прошлым, открой ты в сердце двери!
Пора уже менять твой жизненный сюжет.