Скажи мне, как забыть...

Скажи мне, как забыть
Твои глаза и руки?
Любовь в себе убить…
Она для меня мука!
Ведь не было ни дня
Без мысли о тебе
И я уже ни я
Но ты в моей мечте!
Ты в сердце, в голове,
Живу лишь нашей встречей.
Ведь жизнь, как в темноте,
А ты для меня свечи.
Хочу тебя забыть!
Хочу дышать свободно!
Надежду задушить,
Ведь с ней мне очень больно…
Все говорят сильна
Веселая такая
А я… как та волна…
Без моря погибаю!
Ты был для меня всем!
И братом, и отцом…
А я… а я никем…
Неопытным птенцом.
Попробовав взлететь
На землю враз упала.
Мне нужно вновь лететь!
Да крылья обломала.