Черта

Была черта.
Её не перейти.
Сквозь нашу жизнь
она прошла незримо.
С той стороны -
любовь, весна, мечта.
А с этой -
мы опять проходим мимо.
 
Была черта.
Твоя ль, моя ль рука
её вела,
хоть сердце колотило.
Но искрошился мел,
рассыпалась черта.
Что стало между нами?
Или было?