Встреча

Что мне делать,
я не знаю,
с этою бедой.
Мы с тобою
повстречались
на тропе одной.
Ничего не предвещало
этого огня.
Никакого объясненья
нету у меня.
День спешит,
торопит вечер,
греет у огня.
На свиданье с мирозданьем
отправляюсь я.
Словно радугой-дугою
протянулся мост,
и считать на небе звезды
ты ко мне придешь.