РЯБИТ В ЭФИРЕ КРАСОТА....(((SMS для вас,Валерий!!!

РЯБИТ В ЭФИРЕ КРАСОТА....(((SMS  для вас,Валерий!!!
Валерий!!!Вы уж извините!
Ну не могла иначе я.
Ваши стихи эфир забили...
В глазах моих одна резня.
Рябит в эфире красота!
Ну очень яркие картинки!
Да вы и выгнали меня!
И я решила распрощаться.
Но вы опять ко мне пришли!
Спасибо,адрес не забыли!
Быть может компромисс нашли?
По-человечески решили....
 
3 июля 2016 год