ПО СОВЕСТИ ВЫ ГОЛОСУЙТЕ!!!ЧЕСТНО!!!

ПО СОВЕСТИ ВЫ ГОЛОСУЙТЕ!!!ЧЕСТНО!!!
О,БОЖЕ!!!Всех свистать наверх!
Опять в дуэли!Снова влипла!
Я не хочу убить его,друзья!
По совести вы голосуйте!Честно!!!
 
4 июля 2016 год