О ЖАДНОСТИ ХОЧУ ВОСПЕТЬ СТИХИ!

О ЖАДНОСТИ ХОЧУ ВОСПЕТЬ СТИХИ!
О жадности хочу воспеть стихи
Её скупыми сильными словами:
"В медалях быть хочу!Мои грехи!
Пусть даже и нечестными средствами.
Я!Никому не покажу замок!
А то,вдруг,деньги потеряю!
Меня запал здесь так увлёк...
Я!Лучшая!Всех уверяю!
Я!Никому не дам ключи!
Мне!Сейф до одури так нужен!
Я!Буду здесь метать мечи!
Я жадностью своей простужен.
И,тот,кто щедр,с ринга пусть уйдёт!
Непобедима Я!Тщеславна!
А щедрость пусть к другим идёт!
Она ведь мне совсем не равна!"