С пьедестала убрать самомнение...
Я бы сам поругался с собою,
Так бывает, когда отражение,
Насмехается надомною,
Выдвигая свое самомнение.
Может быть у кого то иначе,
Происходит обыденный спор,
Когда мы виноваты тем паче,
Зарывая дешёвый топор.
Пред собою, когда то в величии,
Представая без правды - бывает,
Да у каждого это в наличии,
Очень жаль, что порой забывает,
Человек с пьедестала сойти,
Посмотрев в отражение истины,
И себя же в себе же найти,
Убивая уставшие принципы.
И не знаешь, как верить такому,
То ли плакать, а то ли смеяться,
Наплевать или же по большому,
С самокритикой этой остаться,
Поругавшись не с кем то с собою,
Исправляя своё отражение,
И спокойно, что сложно - не скрою,
С пьедестала убрать самомнение...