СОБЫТИЯ В КИЕВ-ГРАДЕ

Хотели памятник Щорсу снести
но киевляне грудью встали
бандеровцы от них такого
отпора не ожидали
Что еще в голову им взбредет
шалеет от ненависти
бандеровский урод
Ненависть к России переходит
все границы --выросли
не дети а фашисты
Долго будет править здесь
бал сатана бедная Украина
несчастная страна !!!