Дом.

В этом доме пахло счастьем,
Доброй, нежной тишиной...
Будто в нём цвела черёмуха,
Ранней тёплою весной!
 
Я любил в нём находиться.
В нём и сам счастливым был...
Этот дом мне часто снится,
Хоть и мало в нём я жил.
 
В доме том жила старушка,
У старушки жил и внук.
К внуку бегала подружка...
Приезжал и я к ним, вдруг.