На бульваре

На бульваре зажглись фонари,
И не занята наша скамья...
Не идёшь! Позвони! Где же ты?
Что мне делать - не знаю я!
 
Опустела аллея совсем.
Небо светится ярче реклам...
Весь букет раздарю-ка я всем!
Лишь любовь никому не отдам...