не случайно
Ты можешь не верить в это,
Но скоро наступит лето,
Придет, и раскрасит будни,
И радость подарит людям.
Ты можешь не верить в чудо,
Но скоро наступит утро,
Разбудит рассветом нежным,
Подарит опять надежду.
Ты можешь ни сном ни духом
Не ведать, не верить слухам,
Но где-то за поворотом
Тебя ожидает кто-то.
Ты можешь забыть о главном,
Старательно строить планы,
Но тайное станет явным -
Случайности не случайны.