Песочный замок

Песочный замок
Строю песочный замок на зыбкой почве.   
Строчки пишу в уме - на бумаге пусто.   
Чувствам поддаться снова не слишком сложно -   
Сложно дыру в душе зашивать искусно.        
 
Ночью в песочном замке горят лампады.   
Падать с тобою вместе совсем не страшно.    
Как же уютно в замке, когда ты рядом!  
Надо ли отпускать наш корабль бумажный?      
 
Ночью в песочном замке звучат сонаты.   
Платье мое по ветру летит, как пламя.   
Сами создали сказочный мир когда-то,   
Рады, что это все же случилось с нами.      
 
Ночью в песочном замке звучат сонеты.   
Где-то играет музыка неземная.  
Знаю, что мы придумали это лето,   
Лето, что будет вечно частицей рая.