Встреча
Вечер, иду по городу в платье синем.
Волосы мне легонько щекочут спину -
Кажется - это ветер играет в крыльях,
Кажется, все мечты скоро станут былью!
Я ускоряю шаг, я спешу навстречу
Счастью, почти лечу расправляю, плечи,
Воздух вдыхаю - чистый и ароматный -
И предвкушаю нежность твоих объятий.
Вечер, как нарисованный акварелью.
Встреча случится скоро, спустя мгновенье.
Вот и конец разлуки ужасно долгой.
Я так скучала! Здравствуй...
Ну здравствуй, море!