СИРЕНЬ
Майский день раскинула свои
ветви душистая в парке сирень
Терпкий запах дурманит пьянит
все гуляют и никто в этот
вечер не спит
Для своих любимых мужчины
букеты рвут взлетает в небо
праздничный салют
Сирень сирень цветущая сирень
какой же чудесный и теплый
сегодня был день !!!