ПОЧЕМУ

Почему наши девочки продают свое тело
неужели им такая жизнь не осточертела
Умницы красавицы наши Тани Веры и Наташи
Где ваша гордость девчата смеются над вами ребята
каждая из вас будущая мать затянул вас в омут разврат
Уму-разуму вас поздно учить так и будете вы дальше в грехе жить
В церковь на покаяние к богу сходите жизнь с новой страницы начните
Живите в гармонии и любви пусть спадет тяжесть с вашей покаянной души !!!