Когда-то мир огромным нам казался.

Когда-то мир огромным нам казался.
Когда-то мир огромным нам казался,
И так манил просторами своими.
Не стал с тех пор он меньше,хоть и сжался
До мест родных.А стали мы другими.
Не хочется теперь куда-то мчаться,
Зачем?Не видим в этом больше смысла.
Зачем искать в чужих краях пытаться
То счастье,что итак есть в нашей жизни?
Пусть наша юнность и глядит с обидой
И осуждает зрелое мышленье,
Но нам сейчас уже важней стабильность,
Во всём,а уж тем паче в отношеньях.
 
2.07.2016г