Сквозь пальцы просыпается песок...

Сквозь пальцы просыпается песок...
Сквозь пальцы просыпается песок,
Отсчитывая время по секундам...
Но как узнать,когда настанет срок
Истечь мгновеньям жизни этой трудной,
Простой и сложной,яркой и бесцветной,
То динамичной,то вдруг монотонной,
То на виду у всех,то не заметной,
То горестной,то счастьем окрылённой...
Сквозь пальцы просыпается песок,
как жизнь,но,разве до конца узнаешь,
Когда придётся подвести итог
Всему,что ты сегодня совершаешь...
 
2.07.2016г.