Жаль,что нельзя бродить по облакам

Жаль,что нельзя бродить по облакам
Жаль,что нельзя бродить по облакам,
На них валяться словно на перине,
И грезить о несбыточном,и снам,
Как в детстве,верить...
Где-то там,отныне,
чужие сказки,миражи,мечты...
Воздушных замков светлые строенья...
И больше никогда не сможешь ты
Вернуться в детства сладкие мгновенья...
8.07.2016г.