Отчего порою меркнет свет?..

Отчего порою меркнет свет
И тускнеют радуги цвета,
Не спасает дружеский совет,
Не приносит радость красота?
В дни ненастные опоры нет...
Нет спасенья даже в тишине...
Не мелькает рядом силуэт
Ангела,пришедшего во сне..
Отчего,порою,в трудный час,
Чувствуем себя мы одиноко,
И не светят,утешая нас,
Звёзды,солнышки миров далёких?..
Может,счастье,где-то затерялось,
Сбилось,видно,с верного пути?
Иногда нужна такая малость,
Чтоб его навеки обрести...
 
1.07.2016г.