Голос твой

Голос твой
Каждое утро жду голос твой,
Голос особенный,будто небесный.
Льётся, и ласков, и нежен со мной.
Так и хочу его слушать:прелестный.
 
Если б могла я к нему примоститься,
Я б умерла от великого счастья.
Буду надеяться: чудо свершится,
Не помешают жизни ненастья.
 
Он проникает волшебно в меня,
Выговор сладкий слух мой ласкает,
Так и хочу вселиться в тебя,
Голос чарует, душа моя тает.