Шаг за звездой

Закрыть глаза
и шагнуть из себя
за звездой
( главное –
не ощутить пересохших губ
и не услышать звонков ).
Умыться
брызгами стонущих свечей.
Ослепнуть
от света несказанных фраз
и белых цветов.
Засеребриться
зовущими звуками,
занесенными
вечным мерцанием
в будущее.