"Не издали благословил нас гений".

Не издали благословил нас Гений,
Вбив солнце вместо сердца в грудь.
Испепеляющая суть
Всей вереницей Откровений
Бросает в ноги Млечный Путь,
Ласкает душу водопадом,
Чтобы всегда быть с нами рядом.
Душою учит заглянуть
Как в отражение себя
В другую душу для созвучья.
Родной гармонии подручной
И блеск и простоту любя
Захулиганит консонансом
И диссонансом даст летать,
Чтоб одновременным сеансом
И разрушать и создавать
И стих и мир, что гениален
Как я и ты и 10 муз.
Друзей зову на вечер бальный.
Пароль: «Прекрасен наш союз!»))
От Елены Старухиной