Сон

(мамочке)
Утонув в лучах
солнечных,
цветущей клумбой
несется навстречу –
мама!
Не замечая
плавающих в воздухе
светофоров,
мимо
несущихся сдуру
машин –
к нам.
Дочкой –
подбрасывает меня –
к небу,
обнимает
солнечным счастьем
улыбки.